2018宁夏公务员面试每日一练(5.2)

2018-05-02 10:56:12   来源:中公教育    点击:
省考公告 省考笔试成绩查询预约 省考时间安排 省考面试题库
课程及政策在线咨询 省考交流群:548277689


做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

对于“传销”我们并不陌生,这个毒瘤谋财害命、荼毒百姓早就是不争的事实,但是近年来我们发现“传销”对大学生群体的戕害,开始呈现上升趋势。网恋、找工作、创业、好友介绍投资等,都可能成为传销组织诱惑大学生掉入陷阱的途径,这给大学生群体带来了巨大的身心伤害,甚至还会演变成刑事案件,影响社会稳定,这应引起我们政府相关部门的高度重视。

那么,到底是什么因素吸引这些“天之骄子”步入传销难以自拔?又该如何避免再次发生这样的悲剧呢?
 

 

【答案解析】2018宁夏公务员面试每日一练答案解析(5.2)


[责任编辑:卢冰欣]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。